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Rinderschmorbraten

Rezept Drucken Rezeptbild Zutaten:
Menge
Zutat
600 g
Rinderbraten
2 Stück(e)
Scharlotten
1 Stück(e)
1 Stück(e)
kleine Kohlrabi
1 Stück(e)
mittelgroße Zucchini
1 Stück(e)
mittelgroße Karotte
1 Zehe(n)
250 ml
milder Rotwein
etw.
Öl
etw.
etw.

Dieses Rezept ist für 2 Personen.

Zubereitung

Zubereitungzeit ca. 120 Min. Schwierigkeitsgrad: mittel

Zuerst bereiten wir das Gemüse vor indem wir alles abwaschen, abtupfen und in kleine Würfel schneiden, dies dann bereitstellen.

Nun nehmen wir einen großen , breiten Topf tun etwas Öl hinein erhitzen diesen und braten den Braten von allen Seiten scharf an.
Jetzt nehmen wir den Braten kurz aus den Topf und tun Ihn zur Seite.

Etwas Öl in den Topf nachgießen und dort das gesamte Gemüse hinein tun und dieses dann anschmoren.

Dann den Braten wieder dazu tun und mit 1/4 Liter Wasser und 1/4 Liter milden Rotwein ablöschen.
Anschließend lassen wir alles zusammen 1,5 Stunden köcheln.
Nach den 1,5 Stunden den Braten aus den Topf nehmen und auf eine Schale legen, das Gemüse im Topf kurz durchpürieren ( aber nicht zu doll denn das Gemüse dient auch als Gemüsebeilage ) , dann das Gemüse über den Braten geben und fertig ist der Schmorbraten.

Tipp : Als Beilage kann man Knödel oder Salzkartoffeln machen !

 

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Bewertung des Rezeptes:

Rezept gepostet am: 15.08.2011

4 Sterne
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Gepostet von: nasenbear1964

nasenbear1964
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Mitglied seid: 27.03.2011