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Krustengewürzbrot

Rezept Drucken Rezeptbild Zutaten:
Menge
Zutat
225 g
Weizenmehl
225 g
Roggenschrot
150 g
Haferflocken
1 Pkt
Trockenhefe
2 Teelöffel
2 El
Kürbiskerne ( geröstet )
1 Teelöffel
1 Teelöffel
1 Teelöffel
Fenchel
1 Teelöffel
Koriander
1/4 L
lauwarmes Wasser
Geschirrtuch

Dieses Rezept ist für 4 Personen.

Zubereitung

Zubereitungzeit Keine Angaben Schwierigkeitsgrad: leicht

Zuerst die Milch in einen kleinen Topf so erhitzen das Sie lauwarm wird.
Dann eine große Schüssel nehmen, alle Zutaten inkl. die lauwarme Milch dort hinein geben und zu einen Teig verarbeiten.
Nun den fertigen Teig mit einen Geschirrtuch abdecken und ca. 40 Minuten an einen warmen Ort gehen lassen.

Eine rechteckige Backform ( geht auch eine andere Form ) mit Backpapier auslegen b.z.w. mit Margarine ordentlich einfetten, 1/4 Liter lauwarmes Wasser in eine größere Tasse einfüllen und in den Backofen stellen
Den fertigen Teig in die Backform geben, dies auf die mittlere Schiene stellen und bei 225 Grad Unter / Oberhitze 40 Minuten backen, danach den Backofen auf 200 Grad runterstellen und 20 Minuten fertig backen.
Brot abkühlen lassen - fertig !

Tipp : Dies Krustengewürzbrot passt hervorragend zu Suppen wie z.B. Tomatensuppe !

 

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Bewertung des Rezeptes:

Rezept gepostet am: 16.01.2012

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Gepostet von: nasenbear1964

nasenbear1964
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