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Rindergulasch

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Menge
Zutat
500 g
Rindergulasch
500 g
350 ml
Weißwein
150 ml
Rinderbrühe
4
Nelken

Dieses Rezept ist für 4 Personen.

Zubereitung

Zubereitungzeit ca. 120 Min. Schwierigkeitsgrad: leicht

Zwiebeln, Knoblauch und Paprika klein schneiden. Die Zwiebeln und den Knoblauch in etwas Öl anschwitzen und dann das Rindsgulasch dazu geben. So lange in der Pfanne bruzeln bis das Wasser verschwunden ist.
Dann den Wein, Tomatenmark, Paprikagewürz, Nelken und die Lorbeerblätter mit in die Pfanne geben und alles gut verrühren, Deckel drauf und ca. 1 Stunde bei schwacher Hitze schmoren lassen.

Dann die Rinderbrühe dazu geben und bei offener Pfanne nochmals ca. 30 Minuten köcheln lassen. Jetzt die Paprika dazu und weitere 30 Minuten köcheln lassen, eventuell etwas Wasser nachfüllen.
Die Lorbeerblätter und die Nelken herraus fischen und das Gulasch mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Dazu passt Reis, Kartoffeln oder Knödel

Wer kein Wein nehmen möchte kann anstelle des Weines auch Rinderbrühe oder Gemüsebrühe nehmen.

 

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Bewertung des Rezeptes:

Rezept gepostet am: 01.08.2011

5 Sterne
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Gepostet von: TigerCrow

TigerCrow
Gepostete Rezpte: 43
Mitglied seid: 21.02.2011

 


Kommentare zu diesem Rezept:

nasenbear1964 hat geschrieben:

Mit dem Gericht hast Du meinen Geschmack zu 100 % getroffen .....
Danke ..... !

Mfg
Nasenbear1964