Rezeptbild

Curryreissalat

Rezept Drucken Rezeptbild Zutaten:
Menge
Zutat
250 g
Reis
1 Stück(e)
280 g
Mais (2 kleine Dosen)
150 g
Crème Fraîche mit Kräutern
150 g
Mayonaise
75 g
saure Sahne
2 Teelöffel
etw.
etw.

Dieses Rezept ist für 4 Personen.

Zubereitung

Zubereitungzeit ca. 25 Min. Schwierigkeitsgrad: leicht

Den Reis nach Packungsanleitung garen.
Dabei aufpassen, dass er nicht pappig wird.
Den Reis in eine Schüssel geben.
Paprika waschen und putzen, dann in kleine Stückchen schneiden und zum Reis in die Schüssel geben.
Mais abtropfen lassen und ebenfalls in die Schüssel geben.
Curry, Miracel Wip, saure Sahne und Creme fraîche extra vermenge (damit verteilt sich die "Sosse" besser).
Alles vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Dann noch ca. ein Stündchen ziehen lassen.

 

FaceBook Twitter


Bewertung des Rezeptes:

Rezept gepostet am: 05.06.2011

5 Sterne
Du kannst dieses Rezept jetzt bewerten:

Gepostet von: B3ns0n

B3ns0n
Gepostete Rezpte: 7
Mitglied seid: 24.05.2011

 


Kommentare zu diesem Rezept:

nasenbear1964 hat geschrieben:

Sieht komisch aus aber klingt suuuuper lecker !