Vanillensoße
Zutaten:Dieses Rezept ist für 6 Personen.
Zubereitung
Zubereitungzeit ca. 15 Min. Schwierigkeitsgrad: leicht
Vanilleschote längs aufschlitzen und mit einem Messerrücken das Mark herausschaben.Eigelb, Zucker, Vanillezucker, Stärke und Vanillemark glatt rühren. Mit Milch aufgießen und die Vanilleschoten zugeben. Bei schwacher Hitze so lange rühren, bis die Soße dick wird. Wichtig: nicht kochen!
Die Vanilleschote wieder heraus nehmen und in ein Glasgefäß umfullen.
Bewertung des Rezeptes:
Rezept gepostet am: 19.03.2011
Du kannst dieses Rezept jetzt bewerten:
Gepostet von:
TigerCrowGepostete Rezpte: 43
Mitglied seid: 21.02.2011
Kommentare zu diesem Rezept:
TigerCrow hat geschrieben:
Sollte die Soße zu dick sein könnte man diese auch mit etwas Milch noch dünner machen.
Sollte die Soße zu dick sein könnte man diese auch mit etwas Milch noch dünner machen.