Tomatensuppe
Zutaten:Menge
Zutat
3 L
3 Stück(e)
1 Dos
Mais ( klein )
200 g
Salami
etw.
etw.
Preffer
1-2 Spritzer
Tabasco
etw.
Creme fraiche
etw.
Basilikum
evt.
Dieses Rezept ist für 4 Personen.
Zubereitung
Zubereitungzeit ca. 20 Min. Schwierigkeitsgrad: leicht
Zuerst die Paprika abwaschen, abtupfen,die Kerne entnehmen und dann in Würfel schneiden.Die Paprika dann in einen mittelgroßen Topf geben und den Tomatensaft sowie den Mais, etwas Salz, etwas Pfeffer und Tabasco nach eigenem Geschmack dazu geben und dies zusammen erhitzen.
Nun die Salami in Würfel schneiden und diese im Topf mit erhitzen, nicht Kochen sondern nur erhitzen und dann 10 Minuten ziehen lassen.
Wenn die Suppe zu dünn geworden ist, kann man Sie mit etwas Tomatenmark andicken.
Nun ist die Tomatensuppe fertig .
Wenn die Tomatensuppe angerichtet wird ein bißchen Creme fraiche dazu geben und mit den Basalikum überstreuen .
Tipp : Die Salami kann man auch weg lassen !
Bewertung des Rezeptes:
Rezept gepostet am: 17.09.2011
Leider noch keine Bewertung!
Du kannst dieses Rezept jetzt bewerten:
Gepostet von:
nasenbear1964Gepostete Rezpte: 105
Mitglied seid: 27.03.2011