Spinat - Cremesuppe
Zutaten:Menge
Zutat
900 g
Spinat - 2 TK -Packungen
1 kn
3 Teelöffel
Gemüsebrühe
1 Be
Sahne
4 Stück(e)
2 El
etw.
etw.
etw.
Dieses Rezept ist für 4 Personen.
Zubereitung
Zubereitungzeit ca. 35 Min. Schwierigkeitsgrad: leicht
Zuerst die 4 Eier hartkochen, dann die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden.Nun etwas Butter in einen großen Topf erhitzen, dort die gewürfelte Zwiebel in der Butter anbraten.
Das Mehl darüber streuen und gut umrühren und kurz anschwitzen.
Jetzt in einer extra Schüssel 1/4 Liter Wasser gießen, die Gemüsebrühe dazu geben und verrühren.
Die dann unter Rühren in den Topf dazu geben und aufkochen lassen.
Nun den Spinat aus der Verpackung nehmen und in den Topf tun.
Dies bei mittlerer Hitze langsam auftauen lassen und immer mal alles umrühren.
Wenn der Spinat aufgetaut ist, die Sahne dazu geben.
Jetzt noch alles mit den Muskat und dem Salz nach eigenem Geschmack würzen.
Die Suppe in Teller füllen und dort je 2 Hälften der zuvor gekochten und abgepellten Eier in der Suppe tun und servieren.
Tipp 1 : Zu der Suppe kann man Weißbrot reichen !
Tipp 2 : Wenn es etwas zu viel Suppe ist kann diese einfrieren denn nach dem Auftauen schmeckt die Suppe immernoch gut !
Bewertung des Rezeptes:
Rezept gepostet am: 04.01.2012
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nasenbear1964Gepostete Rezpte: 105
Mitglied seid: 27.03.2011