Selbstgemachte Salzstangen
Zutaten:Menge
Zutat
100 g
280 g
1 Teelöffel
7 El
1 Stück(e)
1 Prise
Backpapier
Dieses Rezept ist für 4 Personen.
Zubereitung
Zubereitungzeit ca. 20 Min. Schwierigkeitsgrad: leicht
In einer mittelgroßen Schüssel den Mehl, die Butter, den Backpulver, die Milch und eine Prise Salz geben und gut zu einem Teig verkneten.Nun den Teig in ganz schmale Streifen schneiden.
Jetzt das Ei aufschlagen, das Eigelb vom Eiweiß trennen und das Eigelb verquirlen.
Den in schmale Streifen geschnittenen Teig mit dem verquirlten Eigelb bestreichen und mit groben Salz bestreuen.
Ein Backblech mit Backpapier auslegen, die fertigen Teigstreifen darauf verteilen und bei 175 Grad im Backofen ca. 10 - 12 Minuten Backen.
Tipp : Auf Partys kommen die selbstgemachten Salzstangen gut an !
Bewertung des Rezeptes:
Rezept gepostet am: 29.06.2011
Leider noch keine Bewertung!
Du kannst dieses Rezept jetzt bewerten:
Gepostet von:
nasenbear1964Gepostete Rezpte: 105
Mitglied seid: 27.03.2011