Sahne Fisch
Zutaten:Menge
Zutat
400 g
Fischfilet, von welcher Fischart ist egal
1 kn
1 Be
saure Sahne
1/2 Be
süße Sahne
1 G
Weißwein , muß kein teurer sein
1 Stück(e)
unbehandelte Zitrone
2 Teelöffel
Cumin , gibts in türkischen Lebensmitteläden
1 Stück(e)
1 Stück(e)
Möhre mittelgroß
3 Zweig/e
1 Teelöffel
etw.
Dieses Rezept ist für 4 Personen.
Zubereitung
Zubereitungzeit Keine Angaben Schwierigkeitsgrad: leicht
Vorbereitung : Die Zwiebel Schälen und in Würfel schneiden.Ingwer ebenfalls Schälen und Reiben.
Zitrone abwaschen , abtupfen , halbieren und eine hälfte entsaften.
Zubereitung : Eine große Pfanne nehmen , dort die Butter hinein tun und die gewürfelten Zwiebeln,und diese anbraten.
Nun den Cumin, das Salz und den geriebenen Ingwer dazu tun und auch anbraten.
Jetzt die Fischfilets, den Zitronensaft und den Wein hinzu fügen und 15 Minuten kochen lassen.
Zum Schluss die saure Sahne sowie die süße Sahne dazu geben und alles zusammen aufkochen, fertig ist das Gericht !
Zum Anrichten die Petersilie abwaschen, abtupfen und klein hacken.
Die Möhre abwaschen, abtupfen, schälen und in dünne Scheiben schneiden diese Zutaten nehmen und den fertigen Sahne - Fisch damit dekorieren und dann servieren.
Tipp : Hierzu passt Reis und oder Baguette als Beilage !
Bewertung des Rezeptes:
Rezept gepostet am: 28.08.2011
Leider noch keine Bewertung!
Du kannst dieses Rezept jetzt bewerten:
Gepostet von:
nasenbear1964Gepostete Rezpte: 105
Mitglied seid: 27.03.2011