Maultaschen mit Ei
Zutaten:Menge
Zutat
6 Stück(e)
Maultaschen ( gekauft oder selber gemacht )
2 Stück(e)
6
125 g
Speck
1
Zweibellauch
Öl
Dieses Rezept ist für 4 Personen.
Zubereitung
Zubereitungzeit ca. 30 Min. Schwierigkeitsgrad: leicht
Paprika waschen und in kleine Stücke schneiden, Zwiebel und Knoblauch schälen und auch in kleine Würfel schneiden.Alles zusammen in eine Pfanne und den Speck mit etwas Öl anbraten ( ab und zu wenden ). In der zwieschenzeit die Maultaschen in etwa 1 Zentimeter breite Streifen schneiden und die Eier mit Salz und Pfeffer verquirlen.
Nach ca. 5 min. die Maultaschen in die Pfanne geben und mit dem Rest anbraten. Sind die Maultaschen braun dann die Eier und das Zwiebellauch hinzufügen und unter rühren diese garen.
Bewertung des Rezeptes:
Rezept gepostet am: 27.07.2011
Leider noch keine Bewertung!
Du kannst dieses Rezept jetzt bewerten:
Gepostet von:
TigerCrowGepostete Rezpte: 43
Mitglied seid: 21.02.2011