Rezeptbild

Kotelett mit Paprika/Tomatenreis

Rezept Drucken Rezeptbild Zutaten:
Menge
Zutat
4 Stück(e)
Kotelett
3 Stück(e)
1 Strauch
Rispentomaten
1 Ta
Basmati Reis ( große Tasse )
1 Stück(e)
Brühwürfel ( Gemüse )
2
150 g
Erbsen
etw.
Paniermehl
Oel zum Braten
etw.

Dieses Rezept ist für 4 Personen.

Zubereitung

Zubereitungzeit ca. 45 Min. Schwierigkeitsgrad: leicht

1 Tasse Reis mit 2 Tassen Wasser in einen Topf geben, dazu den Brühwürfel. Das ganze Aufkochen lassen und bei schwacher Hitze fertig garen. Ab und zu umrühren.

In der Zwischenzeit:
Zwiebeln,Knoblaub und die Paprika in kleine Stücke schneiden. Oel in die Pfanne und alles zusammen hinein geben und ca. 10 Minuten kurz andünsten. Tomaten in kleine Würfel schneiden und dazu geben, die Erbsen ebenso, nochmals alles 10 Minuten weiter dünsten.

Der Reis sollte jetzt fertig sein. Diesen jetzt zu den Paprika in die Pfanne geben und umrühren und abschmecken. Warm stellen

In je einen Teller Mehl, Paniermehl und die Eier, die Eier mit einer Gabel verquirlen. Dann das Kotelett von beiden Seiten zuerst in Mehl dann durch die Eier und zum Schluss in das Paniermehl wälzen.

In eine Pfanne etwas Oel geben und die Kotelett von beiden Seiten goldbraun anbraten.

Das Kotelett mit dem Reis servieren.

 

FaceBook Twitter


Bewertung des Rezeptes:

Rezept gepostet am: 13.06.2011

Leider noch keine Bewertung!

Du kannst dieses Rezept jetzt bewerten:

Gepostet von: TigerCrow

TigerCrow
Gepostete Rezpte: 43
Mitglied seid: 21.02.2011