Kartoffelbrei mal anders
Zutaten:Menge
Zutat
3 Pf
Kartoffeln
50 g
Frischkäse , Rahmstufe
50 g
50 g
saure Sahne
etw.
etw.
etw.
Dieses Rezept ist für 4 Personen.
Zubereitung
Zubereitungzeit ca. 25 Min. Schwierigkeitsgrad: leicht
Zuerst die Kartoffel in einen großen Topf in Salzwasser kochen und dann abgießen.Nun die Kartoffeln schälen und in eine große Schüssel tun oder wieder in den Kochtopf.
Jetzt die Kartoffeln mit einen Handstampfer stampen und dabei den Frischkäse, die Butter, die saure Sahne sowie das Salz und ein hauch Muskat ( Gewürze nach eigenem Geschmack ) langsam in den Kartoffelbrei einarbeiten.
Zum Schluss einen kleinen Schuss Milch unterrühren damit der Kartoffelbrei ein wenig cremig wird und fertig ist der etwas andere Kartoffelbrei .
Tipp : Dazu schmeckt ein Spiegelei oder ein Schnitzel hervorragend , Kinder lieben es !
Bewertung des Rezeptes:
Rezept gepostet am: 01.09.2011
Leider noch keine Bewertung!
Du kannst dieses Rezept jetzt bewerten:
Gepostet von:
nasenbear1964Gepostete Rezpte: 105
Mitglied seid: 27.03.2011