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Kartoffel-Puffer Schinken-Torte

Rezept Drucken Rezeptbild Zutaten:
Menge
Zutat
750 g
mehlige Kartoffeln
200 g
Kochschinken
3 Stück(e)
etw.
etw.
etw.
Backpapier

Dieses Rezept ist für 4 Personen.

Zubereitung

Zubereitungzeit ca. 75 Min. Schwierigkeitsgrad: leicht

Zuert in eine größere Schüssel die mehligen Kartoffeln reiben, dann die Zwiebeln Schälen und in würfel schneiden und dazu geben.
Nun den Kochschinken klein schneiden und in die Schüssel geben.
Dies jetzt mit den Muskat , Pfeffer und dem Salz nach eigenem Geschmack würzen und alles verrühren
Jetzt die Eier aufschlagen und das das Eigelb vom Eiweiß trennen. Das Eigelb in die Schüssel geben und nochmals verrühren.
Das Eiweiß in eine gesonderte Schüssel geben und aufschlagen.
Zuletzt das aufgeschlagene Eiweiß der Masse in der Schüssel langsam unterheben.

Ein Backblech mit dem Backpapier auslegen und darauf die Masse aus der Schüssel verteilen.
Das Backblech in die mittler Schiene im Backofen schieben und bei 180 Grad 1 Stunde backen - und fertig ist die Kartoffelpuffer Schinkentorte .

Tipp : Man sollte die Torte am besten Heiß und mit Apfelmus essen !

 

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Bewertung des Rezeptes:

Rezept gepostet am: 15.09.2011

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Gepostet von: nasenbear1964

nasenbear1964
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