Gulasch mal anders
Zutaten:Menge
Zutat
1 Kg
Rindergulasch
2 kn
2 Zehe(n)
1/2 L
Brühe
4 El
1 El
1 Pkt.
Gyrosgewürz
1 Schuss
Glühwein
etw.
etw.
Dieses Rezept ist für 4 Personen.
Zubereitung
Zubereitungzeit ca. 100 Min. Schwierigkeitsgrad: leicht
Zuerst die Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden, dann die beiden Knoblauchzehen schälen und in kleine Würfel schneiden.Nun 1 größere Pfanne nehmen und dort das Rindergulasch , die gewürfelten Zwiebeln und die gewürfelten Knoblauchzwiebeln in Butterschmalz anbraten.
Dann die 4 Esslöffel Tomatenmark dazu geben und 1 Esslöffel Mehl darüber streuen, alles zusammen gut anschwitzen und mit etwas Brühe ablöschen.
Dabei bitte ständig mit einen Holzkochlöffel umrühren.
Das ganze dann mit Brühe angießen, bis die Soße die richtige Konsestenz hat.
Jetzt einen Deckel 3/4 auf die Pfanne tun und alles zusammen 90 Minuten langsam köcheln lassen ( hin und wieder alles umrühren ) .
Nach den 90 Minuten das Gulasch kräftig mit dem Gyrosgewürz abschmecken und eventuell etwas Salz dazu geben sowie einen Schuss ( nach eigenem Geschmack ) kann also auch etwas mehr sein, Glühwein dazu geben - fertig !
Tipp : Hierzu passen Kartoffeln oder Reis und verschiedenste Gemüsearten sowie ein kräftiger Rotwein !
Bewertung des Rezeptes:
Rezept gepostet am: 17.01.2012
Leider noch keine Bewertung!
Du kannst dieses Rezept jetzt bewerten:
Gepostet von:
nasenbear1964Gepostete Rezpte: 105
Mitglied seid: 27.03.2011