Fixgewürz selbst gemacht
Zutaten:Menge
Zutat
5 Teelöffel
5 Teelöffel
5 Teelöffel
Majoran
5 Teelöffel
etw.
Piment ( gemörsert )
etw.
Kreuzkümmel ( gemörsert )
1
verschraubbares Glas ( z.B. 1 leeres und saubares Marmeladenglas )
Dieses Rezept ist für 0 Personen.
Zubereitung
Zubereitungzeit ca. 5 Min. Schwierigkeitsgrad: leicht
Alle Gewürze in ein schraubbares Glas tun und dann kräftig durchschütteln - das wars schon !Tipp : Bei einem 1/2 Kg Hackfleisch reichen ca. 4 Esslöffel von der Gewürzmischung .
Tipp 2 : Wenn man das Mischverhältniss der Gewürze beachtet kann man in der Menge des fertigen Fixgewürzes vareieren !
Bewertung des Rezeptes:
Rezept gepostet am: 24.11.2011
Leider noch keine Bewertung!
Du kannst dieses Rezept jetzt bewerten:
Gepostet von:
nasenbear1964Gepostete Rezpte: 105
Mitglied seid: 27.03.2011