Rezeptbild

Fischpfanne

Rezept Drucken Rezeptbild Zutaten:
Menge
Zutat
1 Kg
gefrorenes Gemüse
8 Stück(e)
verschiede Fischfilets nach eigener Wahl
5 Stück(e)
große Kartoffeln
1 Stück(e)
Zitrone unbehandelt
etw.
etw.

Dieses Rezept ist für 4 Personen.

Zubereitung

Zubereitungzeit Keine Angaben Schwierigkeitsgrad: leicht

Zuerst wird ein bißchen was vorbereitet indem wir die Kartoffeln waschen, abtupfen, schälen und dann in ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden.
Nun pellen wir die Zwiebel und schneiden diese in kleine Würfel.

Nun nehmen wir eine Auflaufform und tun dort die Kartoffelscheiben, die gewürfelten Zwiebeln und das gefrorene Gemüse rein.
Dies schmecken wir mit etwas Pfeffer und etwas Salz ab und misches es einmal ordentlich durch.
Jetzt legen wir die Filetstücke auf das vermischte oben drauf träufeln etwas Zitrone über die Fischfilets und Salzen dies noch einmal nach.

Nun tun wie die Auflaufform in den Ofen und stellen diesen bei Umluft auf 200 Grad und lassen es dann ca. 50 - 60 Minuten drinn - fertig ist die Fischpfanne !

Tipp : Hierzu schmeckt ein herber Rotwein bestens !

 

FaceBook Twitter


Bewertung des Rezeptes:

Rezept gepostet am: 15.08.2011

Leider noch keine Bewertung!

Du kannst dieses Rezept jetzt bewerten:

Gepostet von: nasenbear1964

nasenbear1964
Gepostete Rezpte: 105
Mitglied seid: 27.03.2011