Rezeptbild

Djuvec Reis

Rezept Drucken Rezeptbild Zutaten:
Menge
Zutat
2 Ta
Reis ( mittlere Tassen )
50 g
Schmalz oder Oel
4 Ta
Brühe ( Rind oder Fleisch )

Dieses Rezept ist für 4 Personen.

Zubereitung

Zubereitungzeit ca. 20 Min. Schwierigkeitsgrad: leicht

Reis waschen, abtropfen lassen. Zwiebeln schälen, fein hacken.
Paprikaschote entkernen, in kleine Würfel schneiden.
Schmalz erhitzen, Zwiebeln und Paprika ca. 2 Min. andünsten.
Reis, Tomatenmark, Paprika und Salz zugeben und unter Rühren solange an rösten, bis das Fett aufgesogen wurde. Heiße Brühe zugießen und bei milder Hitze 20 Min. quellen lassen. Nach Belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken.

 

FaceBook Twitter


Bewertung des Rezeptes:

Rezept gepostet am: 01.05.2011

Leider noch keine Bewertung!

Du kannst dieses Rezept jetzt bewerten:

Gepostet von: TigerCrow

TigerCrow
Gepostete Rezpte: 43
Mitglied seid: 21.02.2011