Djuvec Reis
Zutaten:Menge
Zutat
2 Ta
Reis ( mittlere Tassen )
50 g
Schmalz oder Oel
3 gEL
4 Ta
Brühe ( Rind oder Fleisch )
2
Dieses Rezept ist für 4 Personen.
Zubereitung
Zubereitungzeit ca. 20 Min. Schwierigkeitsgrad: leicht
Reis waschen, abtropfen lassen. Zwiebeln schälen, fein hacken.Paprikaschote entkernen, in kleine Würfel schneiden.
Schmalz erhitzen, Zwiebeln und Paprika ca. 2 Min. andünsten.
Reis, Tomatenmark, Paprika und Salz zugeben und unter Rühren solange an rösten, bis das Fett aufgesogen wurde. Heiße Brühe zugießen und bei milder Hitze 20 Min. quellen lassen. Nach Belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Bewertung des Rezeptes:
Rezept gepostet am: 01.05.2011
Leider noch keine Bewertung!
Du kannst dieses Rezept jetzt bewerten:
Gepostet von:
TigerCrowGepostete Rezpte: 43
Mitglied seid: 21.02.2011