Rezeptbild

Bechamel - Sauce

Rezept Drucken Rezeptbild Zutaten:
Menge
Zutat
500 ml
1 Stück(e)
3 El
etw.

Dieses Rezept ist für 4 Personen.

Zubereitung

Zubereitungzeit ca. 10 Min. Schwierigkeitsgrad: leicht

Alle Zutaten in einen mittelgroßen Topf geben und mit einen Schneebesen gut vermengen.
Dann alles langsam erhitzen und ständig umrühren, bis die Sauce kocht.
Den Topf vom Herd nehmen - fertig !

Gelingt wirklich immer ohne Klümpchen .

Tipp ! Man kann die Sauce auch mit Parmasan oder anderen geriebenen Käse verfeinern !

 

FaceBook Twitter


Bewertung des Rezeptes:

Rezept gepostet am: 26.01.2012

5 Sterne
Du kannst dieses Rezept jetzt bewerten:

Gepostet von: nasenbear1964

nasenbear1964
Gepostete Rezpte: 105
Mitglied seid: 27.03.2011