
Apfelkuchen mit Zimt


Menge
Zutat
200 g
200 g
2
1 Teelöffel
1 Pkt
1/2 Pkt
1 Prise
1 Kg
Äpfel
Dieses Rezept ist für 4 Personen.
Zubereitung
Zubereitungzeit ca. 15 Min. Schwierigkeitsgrad: leicht
Die ersten 8 Zutaten in eine Schüssel geben und gut verrühren.Dann den Teig auf eine gut gefettete Form verteilen.
Die Äpfel schälen und in kleine Streifen schneiden. Danach diese auf den Teig verteilen. Eventuell noch etwas Zucker darüber, je nach Säuerlichkeit der Äpfel. Man kann auch noch etwas Zimt drüber streuen.
Bei vorgeheißtem Backofen ( 200 Grad ) diesen in den Ofen schieben und bei ca. 180 Grad 40 min backen.
Bewertung des Rezeptes:
Rezept gepostet am: 15.10.2012

Du kannst dieses Rezept jetzt bewerten:
Gepostet von:
TigerCrow
Gepostete Rezpte: 43
Mitglied seid: 21.02.2011