Mare e Monti
Zutaten:Menge
Zutat
500 g
Spagetti oder Linguine
200 g
Champions oder Pfifferlinge
20
Garnelen mit Schale
300 g
Miesmuscheln oder anderer Fisch
6
Kirschtomaten
Oliveröl
gemahlener Peperoncino
Weißwein
Dieses Rezept ist für 4 Personen.
Zubereitung
Zubereitungzeit ca. 45 Min. Schwierigkeitsgrad: leicht
Putzt eure Pilze und schneidet ein Stück des Stils ab.Halbiert die Pilze und stellt sie zur Seite.
Scheidet euren Knoblauch in dünne Scheiben.
Wascht eure Muscheln/Fisch unter fließendem Wasser und halbiert eure Kirschtomaten.
Je nachdem welche Garnelen ihr benutzt, schneidet ihr den Schwanz der Länge nach ein.
Nudelwasser aufsetzen und die Nudeln garen
Öl in Pfanne und Muscheln und Knobi dazu und anbraten, danach Pilze und Tomaten dazu. Mit etwas Nudelwasser ablöschen.
ca. 5 min köcheln lassen, dann Tomaten zerquetschen und passierte Tomaten, Weißwein dazu und nochmals ca. 5 min kochen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken
Nudeln absieben und zurück in den Topf.
Die Soße in den Nudeltopf und leicht Umrühren.
Guten Hunger
Bewertung des Rezeptes:
Rezept gepostet am: 18.12.2021
Du kannst dieses Rezept jetzt bewerten:
Gepostet von:
TigerCrowGepostete Rezpte: 43
Mitglied seid: 21.02.2011