Rezeptbild

Mare e Monti

Rezept Drucken Rezeptbild Zutaten:
Menge
Zutat
500 g
Spagetti oder Linguine
200 g
Champions oder Pfifferlinge
20
Garnelen mit Schale
300 g
Miesmuscheln oder anderer Fisch
6
Kirschtomaten
Oliveröl
gemahlener Peperoncino
Weißwein

Dieses Rezept ist für 4 Personen.

Zubereitung

Zubereitungzeit ca. 45 Min. Schwierigkeitsgrad: leicht

Putzt eure Pilze und schneidet ein Stück des Stils ab.
Halbiert die Pilze und stellt sie zur Seite.
Scheidet euren Knoblauch in dünne Scheiben.

Wascht eure Muscheln/Fisch unter fließendem Wasser und halbiert eure Kirschtomaten.

Je nachdem welche Garnelen ihr benutzt, schneidet ihr den Schwanz der Länge nach ein.

Nudelwasser aufsetzen und die Nudeln garen

Öl in Pfanne und Muscheln und Knobi dazu und anbraten, danach Pilze und Tomaten dazu. Mit etwas Nudelwasser ablöschen.

ca. 5 min köcheln lassen, dann Tomaten zerquetschen und passierte Tomaten, Weißwein dazu und nochmals ca. 5 min kochen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken

Nudeln absieben und zurück in den Topf.
Die Soße in den Nudeltopf und leicht Umrühren.

Guten Hunger

 

FaceBook Twitter


Bewertung des Rezeptes:

Rezept gepostet am: 18.12.2021

5 Sterne
Du kannst dieses Rezept jetzt bewerten:

Gepostet von: TigerCrow

TigerCrow
Gepostete Rezpte: 43
Mitglied seid: 21.02.2011