Eingelegte Paprika
Zutaten:Menge
Zutat
5
1 Teelöffel
etw.
Basilikum
5 Stück(e)
Wachholder Beeren
Olivenoel
Weinessig / Apfelessig
Dieses Rezept ist für 4 Personen.
Zubereitung
Zubereitungzeit ca. 40 Min. Schwierigkeitsgrad: leicht
Bachofen auf 200 Grad vorheizen, Paprika vierteln und entkernen. Diese auf ein Backblech legen und in den Backofen. Solange bis sich die Haut wölbt und schwarz wird.Danach etwas abkühlen lassen und die Haut entfernen.
Öl und Essig in einem Topf erwärmen .. NICHT KOCHEN lassen
Alle Zutaten dann in ein Glas geben und auf dem Kopf stellen bis es abgekühlt ist. Danach für mindestens 2-3 Tage in den Kühlschrank.
Wer mag kann noch 2-3TL Thymian, getrocknet dazugeben.
Bewertung des Rezeptes:
Rezept gepostet am: 18.05.2013
Leider noch keine Bewertung!
Du kannst dieses Rezept jetzt bewerten:
Gepostet von:
TigerCrowGepostete Rezpte: 43
Mitglied seid: 21.02.2011