Rezeptbild

Buttersuppe

Rezept Drucken Rezeptbild Zutaten:
Menge
Zutat
4 Stück(e)
Kartoffeln ( groß )
200 g
Nudeln
1 Stück(e)
Möhre
80 g
100 g
Schmand
1/2 Bu
Dill
etw.
etw.

Dieses Rezept ist für 4 Personen.

Zubereitung

Zubereitungzeit ca. 20 Min. Schwierigkeitsgrad: leicht

Zuerst die Kartoffeln abwaschen, abtupfen, schälen und in Würfel schneiden, dann die Möhre abwaschen abtupfen, schälen und raspeln.
Nun die Petersilie abwaschen abtupfen und klein hacken.
Den Dill abwaschen abtupfen und ebenfalls klein hacken.

Nun einen mittelgroßen Topf nehmen mit 2 Liter Wasser auffüllen und zum kochen bringen,
Jetzt die Kartoffelwürfel , die geraspelte Möhre und die Nudeln in den Topf geben und garkochen.
Die fertige Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Butter hinzufügen.

Die Suppe in Teller füllen und jeweils etwas gehackte Petersilie und gehckten Dill darüber streuen.
Zuletzt etwas Schmand dazu geben und servieren .

Tipp ! Hierzu wird gerne Weißbrot gereicht !

 

FaceBook Twitter


Bewertung des Rezeptes:

Rezept gepostet am: 02.11.2011

Leider noch keine Bewertung!

Du kannst dieses Rezept jetzt bewerten:

Gepostet von: nasenbear1964

nasenbear1964
Gepostete Rezpte: 105
Mitglied seid: 27.03.2011