Rezeptbild

Tworoshniki, russische Quarkplin

Rezept Drucken Rezeptbild Zutaten:
Menge
Zutat
500 g
Quark
40 g
2 El
Prise
2 Stück(e)
4 El
4 El
Puderzucker

Dieses Rezept ist für 4 Personen.

Zubereitung

Zubereitungzeit ca. 40 Min. Schwierigkeitsgrad: leicht

Den Quark durch ein Sieb in eine tiefe Schüssel streichen .
Mehl, Zucker, Vanillezucker, prise Salz und die Eier gut verrühren.
Diese Masse dann auf einer bemehlten Arbeitsfläche zu einer dicken Wurst rollen und in 10 gleichgroße Scheiben schneiden .

Butter in einer Pfanne erhitzen und die Teigscheiben von beiden Seiten goldbraun braten .
Die fertigen Tworoshniki mit Puderzucker bestreuen und servieren .

Tipp : Man kann die fertigen Tworoshniki auch warm mit sauer Sahne oder Obstsirup servieren .

 

FaceBook Twitter


Bewertung des Rezeptes:

Rezept gepostet am: 30.03.2011

3 Sterne
Du kannst dieses Rezept jetzt bewerten:

Gepostet von: nasenbear1964

nasenbear1964
Gepostete Rezpte: 105
Mitglied seid: 27.03.2011