Plov - Russischer Eintopf
Zutaten:Menge
Zutat
500 g
Rindfleisch, Schweinefleisch oder Lammfleisch
500 g
Karotten
300 g
500 g
Reis
150 g
Öl
etw.
Dieses Rezept ist für 4 Personen.
Zubereitung
Zubereitungzeit ca. 65 Min. Schwierigkeitsgrad: leicht
Vorbereitung : Zuerst das Fleich klein schneiden, die Karotten abwaschen abtupfen schälen und in feine Streifen schneiden, die Zwiebeln schälen und auch in feine Streifen schneiden.Zubereitung : In einen großen tiefen Bratentopf das Öl erhitzen und darin das Fleisch unter ständigem Rühren mit einen Holzkochlöffel anbraten.
Nun die Zwiebeln und das Salz dazu geben und dies 15 Minuten bei schwacher Hitze mitbraten.
Jetzt den Reis gut mit heißem Wasser durchspülen und Ihn dann dazu geben.
Die Karotten auf den Reis legen.
Dies alles mit so viel Wasser auffüllen bis es ca. 2,5 cm über den Reis und Karotten steht.
Jetzt den Bratentopf zudeckeln und bei mittlerer Hitze 30 Minuten garen und fertig ist das Plov !
Tipp : Wenn man es etwas deftiger haben möchte, kann man natürlich auch andere Gewürze mit verwenden !
Bewertung des Rezeptes:
Rezept gepostet am: 19.09.2011
Du kannst dieses Rezept jetzt bewerten:
Gepostet von:
nasenbear1964Gepostete Rezpte: 105
Mitglied seid: 27.03.2011