
Barszcz - Rote Beete Suppe


Menge
Zutat
250 g
Rinderfleisch / Rinderbrust
50 g
durchwachsener Speck
1 Bu
Suppengrün ( frisch )
6 Kugel
Piment ( körner )
2 Stück(e)
2 Teelöffel
700 g
Rote Beete
6 El
Apfelessig
1 Teelöffel
1 Zehe(n)
2 Prise
Dieses Rezept ist für 8 Personen.
Zubereitung
Zubereitungzeit ca. 150 Min. Schwierigkeitsgrad: leicht
Rinderbrühe : Rindfleisch ( Rinderbrust ), Speck und das gewaschene und geputzte Suppengemüse mit 2 Lorbeeren, Pigment und 1 Tl Salz in 1 l Wasser geben, aufkochen lassen und abschäumen.Dann ca. 90 Min. bei schwacher Hitze kochen lassen .
Die Brühe durch ein Sieb gießen und kalt stellen.
Das fest gewordene Fett abheben .
Rote Beete Brühe : Die Rote Beete schälen, grob schneiden, in 1,5 l Wasser geben, zum Kochen bringen und 10 Min. köcheln lassen .
Essig und Salz unterrühren und 20 Min. ziehen lassen .
Die Brühe durch ein Sieb gießen .
Jetzt beide Brühen miteinander vermischen und mit Zucker, Salz und Essig abschmecken .
Eine Knoblauchzehe schälen, fein hacken und vor dem Servieren in die Brühe rühren .
Bewertung des Rezeptes:
Rezept gepostet am: 30.03.2011
Leider noch keine Bewertung!
Du kannst dieses Rezept jetzt bewerten:
Gepostet von:
nasenbear1964
Gepostete Rezpte: 105
Mitglied seid: 27.03.2011