Bananen - Waffeln
Zutaten:Menge
Zutat
150 g
1 Pkt
4 El
4 Stück(e)
200 g
1 Teelöffel
300 ml
3 Stück(e)
reife Bananen
etw.
Öl für das Waffeleisen
Waffeleisen
Dieses Rezept ist für 4 Personen.
Zubereitung
Zubereitungzeit ca. 35 Min. Schwierigkeitsgrad: leicht
Zuerst muss man die weiche Butter mit dem Zucker, den Eiern und den Honig in einer größeren Schüssel tun und schaumig rühren.Dann tut man das Mehl, den Backpulver und die hälfte der Milch dazu und rührt dies zusammen um.
Nun nimmt man die Bananen und den rest Milch tut diese Zutaten in eine extra Schüssel und püriert es ( am besten mit einen Zauberstab ) und dann hebt man die Masse unter den Teig.
Jetzt ein Waffeleisen vorheißen und dann mit ein bißchen Öl das Waffeleisen bestreichen.
Nun mit einen kleinen Schöpflöffel den Teig aufs Waffeleisen geben und diesen Backen.
Die Waffeln dürfen nicht zu dunkel werden, also muß man beim Backen der Waffeln etwas aufpassen.
Zuletzt die fertigen Waffeln etwas abkühlen lassen und frisch servieren.
Tipp : Lauwarm schmecken die Waffeln am besten.
Bewertung des Rezeptes:
Rezept gepostet am: 07.07.2011
Leider noch keine Bewertung!
Du kannst dieses Rezept jetzt bewerten:
Gepostet von:
nasenbear1964Gepostete Rezpte: 105
Mitglied seid: 27.03.2011