Nacho-Cheese-Dip mit Mozzarella
Zutaten:Menge
Zutat
125 g
Mozzarella ( auch 1 Kugel )
125 g
Hüttenkäse
150 g
Chester-Scheibletten
1 El
Worcestersoße
2 El
Ketchup oder Salsasoße
Chillipulver
Sambal
Knofi
Dieses Rezept ist für 4 Personen.
Zubereitung
Zubereitungzeit ca. 25 Min. Schwierigkeitsgrad: leicht
Erst den Mozzarella klein schneiden und in einen mittelgroßen Kochtopf bei schwacher Hitze langsam erwärmen.Sobald der Mozzarella Fäden zieht, den Hüttenkäse und dann die ausgepackten Chester-Scheibletten dazu geben.
Die ganze Käsemasse nun unter ständigem Umrühren ( sonst setzt die Masse an ) langsam flüssig werden lassen.
Sobald die Masse gleichmäßig ist, die Worcestersoße und den Ketchup b.z.w. die Salsasoße dazu geben.
Zuletzt das ganze mit den Gewürzen ( nach eigenem Geschmack ) abschmecken und fertig ist der Dip.
Tipp : Den Dip sollte man möglichst warm zu den Nachos servieren und der Dip passt auch klasse Burritos und ähnlichem .
Bewertung des Rezeptes:
Rezept gepostet am: 05.06.2011
Leider noch keine Bewertung!
Du kannst dieses Rezept jetzt bewerten:
Gepostet von:
nasenbear1964Gepostete Rezpte: 105
Mitglied seid: 27.03.2011