Nacho-Cheese-Dip
Zutaten:Menge
Zutat
125 ml
Sahne
1 Pkt
Frischkäse
Worcestershire Soße
Tabasco
Dieses Rezept ist für 6 Personen.
Zubereitung
Zubereitungzeit ca. 30 Min. Schwierigkeitsgrad: leicht
Erst den Provolone-Käse und den Chester-Käse mit der Sahne bei schwacher Hitze in einem mittelgroßen Kochtopf langsam schmelzen lassen, dann den Frischkäse behutsam unterrühren.Wenn die Käsemasse gleichmäßig ist, diese nun mit dem Knoblauchpulver, der Worcestershiresoße und den Tabasco ( nach eigenem Geschmack ) abschmecken, und schon ist der Dip fertig.
Tipp : Den Dip sollte man warm servieren.
Bewertung des Rezeptes:
Rezept gepostet am: 05.06.2011
Leider noch keine Bewertung!
Du kannst dieses Rezept jetzt bewerten:
Gepostet von:
nasenbear1964Gepostete Rezpte: 105
Mitglied seid: 27.03.2011