Katalanisches Brot
Zutaten:Menge
Zutat
1 Stück(e)
Baguette
1 - 2 Zehe(n)
2 - 3 Stück(e)
Meersalz ( gemahlen )
Dieses Rezept ist für 4 Personen.
Zubereitung
Zubereitungzeit ca. 10 Min. Schwierigkeitsgrad: leicht
Baguette in Scheiben schneiden und im Ofen Goldbraun rösten .Knoblauchzehen pellen und je nachdem wie scharf man es mag, auf einer oder beiden Seiten des Baguettes reiben .
Die Tomaten halbieren und eine Hälfte auf das Baguette reiben, bis der Saft eingezogen ist ( die Haut sollte möglichst übrig bleiben ) .
Zum Schluß etwas Olivenöl darüber träufeln und salzen .
Tipp : Hierzu passt ein trockener Rotwein oder Sherry !
Bewertung des Rezeptes:
Rezept gepostet am: 12.04.2011
Leider noch keine Bewertung!
Du kannst dieses Rezept jetzt bewerten:
Gepostet von:
nasenbear1964Gepostete Rezpte: 105
Mitglied seid: 27.03.2011