Rezeptbild

Texasrollen mit Soße

Rezept Drucken Rezeptbild Zutaten:
Menge
Zutat
4 Stück(e)
Schweinerouladen oder lange, breite und dünne Schnitzel
500 g
Goudakäse
100 g
Paniermehl
1 Stück(e)
etw.
etw.
Zahnstocher

Dieses Rezept ist für 4 Personen.

Zubereitung

Zubereitungzeit ca. 85 Min. Schwierigkeitsgrad: leicht

Zuerst die Paprika abwaschen, abtupfen, das innere rausschneiden und dann die Paprika in kleine Würfel schneiden.
Dann den Gouda in kleine Würfel schneiden.
Nun eine mittelgroße Schale nehmen und dort die gewürfelte Paprika, den gewürfelten Goude, das Paniermehl und den Inhalt der Tube Tomatenmark hinein tun und alles gut miteinander vermischen.
Jetzt die Rouladen oder die dünnen Schnitzel auf einen Brett oder einer Arbeitsfläche ausbreiten und dort die zubereitete Mischung aufstreichen ( aber bitte etwas von der Mischung zurück legen ) .
Nun das Fleisch zusammenrollen und mit Zahnstochern fixieren.
Die zusammengerollten Rouladen in eine Auflaufform tun und diese bei 220 Grad 1 Std. im Backofen Braten.

Nun nehmen wir einen kleinen Kochtopf und tun dort die zurückgelegte Mischung hinein und verdünnen diese dann mit so viel Wasser wie für eine Soße haben möchten, dies bitte nach eigenen Geschmack mit Salz und Pfeffer abschmecken und aufkochen lasssen.

Nach 1 Std. die Rouladen ( Texasrollen ) aus dem Ofen nehmen auf Tellern anrichten, Soße darüber geben, fertig sind die Texasrollen .

Tipp : Als Beilage passen Pommes-Frites oder Reis gut !

 

FaceBook Twitter


Bewertung des Rezeptes:

Rezept gepostet am: 11.08.2011

Leider noch keine Bewertung!

Du kannst dieses Rezept jetzt bewerten:

Gepostet von: nasenbear1964

nasenbear1964
Gepostete Rezpte: 105
Mitglied seid: 27.03.2011