Gyros-Auflauf
Zutaten:Menge
Zutat
500 g
Fleisch (Griechische Art)
250 g
Spätzle
125 ml
Sahne (Rama Cremfine)
100 ml
250 g
Tzaziki
2
125 g
Fetakäse
Dieses Rezept ist für 4 Personen.
Zubereitung
Zubereitungzeit ca. 15 Min. Schwierigkeitsgrad: leicht
Die Spätzle bissfest kochen (bei frischen fällt dieser schritt aus).Zwiebeln in feine Ringe schneiden, Paprika in kleine Stücke schneiden. Zwiebeln glasig andünsten, Gyros hinzugeben und durchbraten. Paprika zum schluss kurz mit andünsten.
Spätzle mit dem Gyros in einer Auflaufform schichten, gewürfelten Fetakäse drüber verteilen.
Sahne, Tzaziki, Milch und die die gepresste Knoblauchzehe kurz aufkochen. Die Sosse über den Auflauf giessen und mit Käse bestreuen.
Bei 180°C ca. 30min. überbacken.
Bewertung des Rezeptes:
Rezept gepostet am: 11.12.2011
Leider noch keine Bewertung!
Du kannst dieses Rezept jetzt bewerten:
Gepostet von:
B3ns0nGepostete Rezpte: 7
Mitglied seid: 24.05.2011