Gegrillte Feta
Zutaten:Menge
Zutat
500 g
Feta
500 g
1 Stück(e)
50 g
schwarze Oliven
1 Teelöffel
Orengano
2 El
Dieses Rezept ist für 4 Personen.
Zubereitung
Zubereitungzeit ca. 40 Min. Schwierigkeitsgrad: leicht
Grill des Backofens auca. 220 Grad vorheizen .Die Tomaten waschen, trocknen, vierteln, den Steinsatz herausschneiden, das Kerngehäuse entfernen und dann die Tomate grob würfeln .
Die Oliven entkernen .
Die Zwiebeln pellen und in dünne Scheiben schneiden .
Den Feta in in 4 Stücke schneiden .
Den Feta in eine feuerfeste Form legen .
Die Tomaten und die Oliven um den Feta verteilen .
Alles mit Salz, Pfeffer Orengano würzen .
Die Zwiebeln über den Feta legen und mit etwas Öl beträufeln .
Dann die Feta im vorgeheizten Ofen auf der oberen Schiene Grillen lassen, bis er schön braun ist, dann aus den Ofen nehmen und auf Tellern servieren .
Tipp : Hierzu passt ein lieblicher griechischer Rotwein hervorragend !
Bewertung des Rezeptes:
Rezept gepostet am: 10.04.2011
Leider noch keine Bewertung!
Du kannst dieses Rezept jetzt bewerten:
Gepostet von:
nasenbear1964Gepostete Rezpte: 105
Mitglied seid: 27.03.2011