Gebratener Eierreis
Zutaten:Menge
Zutat
600 g
Reis
4 Stück(e)
3 Stück(e)
Lauchzwiebeln
Sojasauce
Dieses Rezept ist für 4 Personen.
Zubereitung
Zubereitungzeit ca. 30 Min. Schwierigkeitsgrad: leicht
Den Reis kochen und abkühlen lassen .Den abgekühlten Reis in eine große Pfanne geben und im heißen Öl anbraten, dabei mehrfach umrühren .
Die Frühlingszwiebeln putzen, in Ringe schneiden und dazu geben .
Die Eier in einer Schüssel aufschlagen, mit einem Schneebesen verquirlen und mit Salz und Pfeffer nach eigenen Geschmack würzen .
Die Eiermasse zum Reis geben und leicht stocken lassen, dann mehrfach wenden, so oft bis die Eier nicht mehr flüssig sind .
Jetzt nach Belieben etwas Sojasoße hinzu geben und nochmals abschmecken .
Nun das fertige Gericht auf die Teller geben und servieren .
Tipp : Man kann auch noch anderes Gemüse nach eigener Wahl mit anbraten .
Bewertung des Rezeptes:
Rezept gepostet am: 15.04.2011
Du kannst dieses Rezept jetzt bewerten:
Gepostet von:
nasenbear1964Gepostete Rezpte: 105
Mitglied seid: 27.03.2011
Kommentare zu diesem Rezept:
TigerCrow hat geschrieben:
Klasse Rezept
habe noch etwas Erbsen und Möhren sowie Chinakohl hinzugefügt ... LECKER
Als Oel habe ich Sesam Oel verwendet
Gruß
TigerCrow
Klasse Rezept
habe noch etwas Erbsen und Möhren sowie Chinakohl hinzugefügt ... LECKER
Als Oel habe ich Sesam Oel verwendet
Gruß
TigerCrow