Rezeptbild

Gebratener Eierreis

Rezept Drucken Rezeptbild Zutaten:
Menge
Zutat
600 g
Reis
4 Stück(e)
3 Stück(e)
Lauchzwiebeln
Sojasauce

Dieses Rezept ist für 4 Personen.

Zubereitung

Zubereitungzeit ca. 30 Min. Schwierigkeitsgrad: leicht

Den Reis kochen und abkühlen lassen .
Den abgekühlten Reis in eine große Pfanne geben und im heißen Öl anbraten, dabei mehrfach umrühren .
Die Frühlingszwiebeln putzen, in Ringe schneiden und dazu geben .
Die Eier in einer Schüssel aufschlagen, mit einem Schneebesen verquirlen und mit Salz und Pfeffer nach eigenen Geschmack würzen .
Die Eiermasse zum Reis geben und leicht stocken lassen, dann mehrfach wenden, so oft bis die Eier nicht mehr flüssig sind .
Jetzt nach Belieben etwas Sojasoße hinzu geben und nochmals abschmecken .
Nun das fertige Gericht auf die Teller geben und servieren .

Tipp : Man kann auch noch anderes Gemüse nach eigener Wahl mit anbraten .

 

FaceBook Twitter


Bewertung des Rezeptes:

Rezept gepostet am: 15.04.2011

4 Sterne
Du kannst dieses Rezept jetzt bewerten:

Gepostet von: nasenbear1964

nasenbear1964
Gepostete Rezpte: 105
Mitglied seid: 27.03.2011

 


Kommentare zu diesem Rezept:

TigerCrow hat geschrieben:

Klasse Rezept

habe noch etwas Erbsen und Möhren sowie Chinakohl hinzugefügt ... LECKER

Als Oel habe ich Sesam Oel verwendet

Gruß
TigerCrow