Pescado al chile verde
Zutaten:Menge
Zutat
3 Stück(e)
Fischfilets ( welchen Fisch man möchte )
4 Stück(e)
Limetten
1 Bu
Koriander
1 Stück(e)
3 Stück(e)
Chiles Serranos
Worcestershire Sauce
Dieses Rezept ist für 4 Personen.
Zubereitung
Zubereitungzeit ca. 25 Min. Schwierigkeitsgrad: leicht
Die Fischfilets in 6 gleich große Stücke schneiden und diese dann 10 Minuten dünsten.Den Fisch zur Seite stellen.
Nun die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden, den Chili klein schneiden, den Koreander klein hacken.
Jetzt die Zwiebel, die Chilis un den Koreander und eine Schüssel tun, die Limetten auspressen und den Limettensaft dazu geben und die Worcestershire Sauce nach eigenen Geschmack hinzu geben und alles gut vermengen.
Den Fisch auf einen großen Teller legen die gut vermengte Masse darüber verteilen und servieren.
Tipp : Hierzu passt ein trockener Rotwein bestens !
Bewertung des Rezeptes:
Rezept gepostet am: 22.05.2011
Leider noch keine Bewertung!
Du kannst dieses Rezept jetzt bewerten:
Gepostet von:
nasenbear1964Gepostete Rezpte: 105
Mitglied seid: 27.03.2011