Rezeptbild

Pescado al chile verde

Rezept Drucken Rezeptbild Zutaten:
Menge
Zutat
3 Stück(e)
Fischfilets ( welchen Fisch man möchte )
4 Stück(e)
Limetten
1 Bu
Koriander
3 Stück(e)
Chiles Serranos
Worcestershire Sauce

Dieses Rezept ist für 4 Personen.

Zubereitung

Zubereitungzeit ca. 25 Min. Schwierigkeitsgrad: leicht

Die Fischfilets in 6 gleich große Stücke schneiden und diese dann 10 Minuten dünsten.
Den Fisch zur Seite stellen.
Nun die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden, den Chili klein schneiden, den Koreander klein hacken.
Jetzt die Zwiebel, die Chilis un den Koreander und eine Schüssel tun, die Limetten auspressen und den Limettensaft dazu geben und die Worcestershire Sauce nach eigenen Geschmack hinzu geben und alles gut vermengen.
Den Fisch auf einen großen Teller legen die gut vermengte Masse darüber verteilen und servieren.

Tipp : Hierzu passt ein trockener Rotwein bestens !

 

FaceBook Twitter


Bewertung des Rezeptes:

Rezept gepostet am: 22.05.2011

Leider noch keine Bewertung!

Du kannst dieses Rezept jetzt bewerten:

Gepostet von: nasenbear1964

nasenbear1964
Gepostete Rezpte: 105
Mitglied seid: 27.03.2011