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Mixotes de Carnero

Rezept Drucken Rezeptbild Zutaten:
Menge
Zutat
3 Kg
Hammelfleisch
125 g
Chile Guajillo
12 Stück(e)
Avocadoblätter
2 Stück(e)
4 Zehe(n)
2 El
Kreuzkümmel
2 Stück(e)
2 El
Essig

Dieses Rezept ist für 4 Personen.

Zubereitung

Zubereitungzeit ca. 260 Min. Schwierigkeitsgrad: leicht

Als erstes wäscht man den Chilepfeffer ( Chile Guajillo ) , dann schält und halbiert man die Zwiebeln, dann schält und halbiert man die Knoblauchzehen.
Nun nimmt man einen großen Topf, tut dort etwas Wasser, das Essig,den Kreuzkümmel, die Lorbeerblätter, die halbierten Zwiebeln, den Knoblauch und den Chilepfeffer hinein und lässt dies aufkochen.
Jetzt legen Sie in den aufgekochten Sud das Hammelfleisch und lassen es zusammen durchziehen.
Nun nehmen Sie das Hammelfleich und die halbierten Zwiebeln aus den Sud ( Sud und Flüssigkeit bitte nicht weggießen ) und schneiden das Fleisch und die Zwiebeln in scheiben und wickeln dies zu gleichen Teilen Portionsweise in die Avocado Blätter.
Jetzt salzen Sie das ganze und verschließen die Avocado Blätter so das nichts herauslaufen kann.
Legen Sie die gefüllten Avocadoblätter wieder in den Sud und das ganze lassen Sie nun ca. 3 - 4 Stunden bei schwacher Hitze kochen.
Jetzt ist das Gericht fertig !

Tipp : Hierzu ißt man gerne Reis und trinkt dazu ein kühles Bier !

 

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Bewertung des Rezeptes:

Rezept gepostet am: 19.05.2011

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Gepostet von: nasenbear1964

nasenbear1964
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Mitglied seid: 27.03.2011