Hähnchen mit Mango
Zutaten:Menge
Zutat
4 Stück(e)
Hähnchenbrustfilets
1 Stück(e)
reife Mango
4 El
3 El
Soja - sauce
3 El
Rum
Dieses Rezept ist für 4 Personen.
Zubereitung
Zubereitungzeit ca. 45 Min. Schwierigkeitsgrad: leicht
Die Hähnchenbrustfilets waschen.Die Mango waschen, schälen und in Scheiben schneiden.
3 Esslöffel Olivenöl, 3 Esslöffel Soja - sauce, 3 Esslöffel Rum, 3 Scheiben Mango in einen Mixbehälter tun und dies mit einen Pürierstab zu einer Marinade durchmixen.
Dies nun nach eigenen Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen und in eine etwas größere Tüte umfüllen.
Dann legt man die Hähnchenbrustfilets in die Marinade, verschließt die Tüte gut und schüttelt diese ordentlich durch, danach 30 Minuten marinieren lassen.
Jetzt das restliche Olivenöl in eine Pfanne geben und die marinierten Hähnchenfilets hineinlegen damit diese gut durchgebraten werden können.
Zuletzt die Marinade und die restlichen Mangoscheiben zu den Hähnchenbrustfilets in der Pfanne geben und dies zusammen nochmal 5 Minuten köcheln lassen.
Nun ist das Gericht fertig und Sie können es servieren.
Tipp : Hierzu passt ein trockener Rotwein bestens !
Bewertung des Rezeptes:
Rezept gepostet am: 18.05.2011
Leider noch keine Bewertung!
Du kannst dieses Rezept jetzt bewerten:
Gepostet von:
nasenbear1964Gepostete Rezpte: 105
Mitglied seid: 27.03.2011