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Barbacoa - gebackenes Lamm

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Menge
Zutat
1 Stück(e)
Lammschulter
3 Zehe(n)
1 FL
Barbecue - Sauce
Rosmarin

Dieses Rezept ist für 4 Personen.

Zubereitung

Zubereitungzeit Keine Angaben Schwierigkeitsgrad: leicht

Die Knoblauchzehen in kleine Stücke schneiden und die Lammschulter damit großflächig bespicken, danach die Lammschulter in einen Schmortopf legen.
Den Rosmarin ( nach eigenen Geschmack ) über das Fleisch geben und danach die Barbecue - Sauce darüber gießen.
Die Lammschulter muß komplett damit begossen sein.
Jetzt die das Fleisch mit etwas Olivenöl beträufeln.
Nun den Schmortopf bei 180 - 200 Grad in den Backofen tun.
Das Fleisch im Schmortopf immer mal wenden und es so lange backen bis das Fleich vom Knochen fällt ( dies kann schon einige Zeit in Anspruch nehmen ).
Wenn das Fleich fertig ist, dies klein rupfen, dann etwas Sauce vom Schmortopf darüber gießen und dies gut durchmischen.
Jetzt ist die Barbacoa fertig und kann zusammen mit Tortillas und etwas Salsa serviert werden.

Tipp : Man kann das Gericht auch etwas Europäisch abwandeln indem man Reis oder Kartoffeln mit Sauce zum Fleisch reicht !

Tipp 2 : Hierzu passt ein trockener Rotwein hervorragend !

 

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Bewertung des Rezeptes:

Rezept gepostet am: 23.05.2011

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Gepostet von: nasenbear1964

nasenbear1964
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Mitglied seid: 27.03.2011