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Aztekensuppe - Sopa azteca

Rezept Drucken Rezeptbild Zutaten:
Menge
Zutat
2 Zehe(n)
1000 ml
Hühnerbrühe
1 Teelöffel
1 Pkt.
Tortilla Chips
1 Stück(e)
Advocado
150 g
Schafskäse
150 g
Sauerrahm

Dieses Rezept ist für 4 Personen.

Zubereitung

Zubereitungzeit ca. 45 Min. Schwierigkeitsgrad: leicht

Zuerst die Zwiebel und die Knoblauchzehen klein schneiden und in einer Pfanne glasig anbraten.
Tomaten ( Dosentomaten ) grob hacken und unter die glasig angebratenen Zwiebeln und Knoblauch mischen.
Das ganze 20 Minuten in einen Topf köcheln lassen.
Dann mit der Hühnerbrühe auffüllen.
Dies nun mit Chipotle ( Chilipulver ) und dem Salz nach eingenen Geschmack würzen und dann 15 Minuten lang weiter köcheln lassen.
Jetzt die Advocado schälen und in kleine Würfel schneiden.
Ebenso den Schafskäse in kleine Würfel schneiden.
Die fertige Suppe in Suppenteller geben, dort die gewürfelten Advocado, Schafskäse und die Tortilla - Chips ( ganz oder zerbröckelt ) verteilen.
Zum Schluß 1 Esslöffel Sauerrahmen auf jeden Teller geben und servieren.

Tipp : Hierzu wird sehr gerne Weißbrot gegessen.

 

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Bewertung des Rezeptes:

Rezept gepostet am: 17.05.2011

3 Sterne
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Gepostet von: nasenbear1964

nasenbear1964
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Mitglied seid: 27.03.2011