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Känguru in Papayasauce

Rezept Drucken Rezeptbild Zutaten:
Menge
Zutat
800 g
Kängururückenfilets
500 ml
Wildfond, selbst gekocht oder aus Glas
500 ml
Bratenfond, selbst gekocht oder aus Glas
200 ml
Rotwein
3 Stück(e)
Papaya

Dieses Rezept ist für 8 Personen.

Zubereitung

Zubereitungzeit ca. 40 Min. Schwierigkeitsgrad: leicht

Das Fleisch in einer einer Pfanne im Butterschmalz anbraten und dann im Ofen bei 75 Grad 30 Minuten ziehen lassen.
In der Zwischenzeit die beiden Fonds mit dem Rotwein in einem Topf erhitzen, vorher jedoch 6 Esslöffel von der der Flüssigkeit entnehmen.
Dann die Flüssigkeit bis auf die Hälfte der ursprünglichen Menge einkochen lassen.

Die Papaya halbieren und entkernen.
Aus dem Fruchtfleisch mit einem Melonenstecher kleine Bällchen ( Menge nach belieben ) herausschneiden.
Das Restliche Fruchtfleisch zermusen und in den Fond hinzu geben.
Den zurückgehaltenen Fond ( die 6 Esslöffel ) mit der Speisestärke vermengen und die Sauce damit andicken lassen.
Jetzt als letztes den angedickten Fond mit Pfeffer und Salz nach Belieben abschmecken.
Nun die Sauce in eine Auflaufform geben, das fertige Fleisch darüber verteilen und darüber die Papayabällchen streuen.


Tipp : Hier kann mann auch Blattsalat oder Karottensalat ( süß angemacht ) dazu reichen !

Tipp 2 : Ein trockener Rotwein passt hervorragend zu diesem Gericht !

 

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Bewertung des Rezeptes:

Rezept gepostet am: 02.05.2011

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Gepostet von: nasenbear1964

nasenbear1964
Gepostete Rezpte: 105
Mitglied seid: 27.03.2011

 


Kommentare zu diesem Rezept:

TigerCrow hat geschrieben:

Mal ne Frage:

wo bekommt man Känguru Fleisch her ?
nasenbear hat geschrieben:

Kängurufleisch kaufen , siehe Link auf der Hauptseite ..... !

Mfg
Nasenbear