Irische Plätzchen
Zutaten:Dieses Rezept ist für 4 Personen.
Zubereitung
Zubereitungzeit Keine Angaben Schwierigkeitsgrad: leicht
Eine große Schüssel nehmen und dort alle drei Zutaten rein geben, gut miteinander vermengen und zu einen Teig kneten.Dann daraus 4 etwa gleichgroße Rollen formen die Rollen auf einen großen Teller tun und ab für eine nacht in den Kühlschrank damit.
Am nächsten Tag den Backofen auf 160 - 170 C vorheizen, ein Backblech mit Backpapier auslegen, von den Rollen 5 - 6 mm dicke Scheiben abschneiden und diese mit etwas Abstand auf das Backblech legen.
Das Backblech auf die mittlere Schiene schieben und die Teigscheiben ca. 8 - 10 Minuten backen.
Tipp : Schwarzer Tee passt zu den Plätzchen bestens !
Bewertung des Rezeptes:
Rezept gepostet am: 05.01.2012
Leider noch keine Bewertung!
Du kannst dieses Rezept jetzt bewerten:
Gepostet von:
nasenbear1964Gepostete Rezpte: 105
Mitglied seid: 27.03.2011