Argentinische Schnitzelpfanne
Zutaten:Menge
Zutat
200 g
Sahne
1 Kg
1 Kg
Hackfleisch
2 Dos
1 G
mexikanische Soße
2 Pkt
Rahmsoße
200 g
Schmand
12 Stück(e)
Schnitzel
Dieses Rezept ist für 10 Personen.
Zubereitung
Zubereitungzeit ca. 80 Min. Schwierigkeitsgrad: leicht
Zwiebeln abziehen, eine Zwiebel in Würfel schneiden und die anderen in Scheiben schneiden .Ein Backblech fetten und mit Zwiebelscheiben auslegen .
Die Schnitzel mit Salz, Pfeffer und Paprikagewürz würzen, halbieren und auf die Zwiebelscheiben legen .
Das Hackfleisch mit den Zwiebelwürfeln und den Gewürzen ( nach eigenem Geschmack ) würzen , dann verkneten und auf den Schnitzeln verteilen .
Die Pilze abtropfen lassen und darüber streuen, dann alles mit der mexikanischen Soße begießen .
Im vorgeheizten Ofen bei 225 Grad 30 Minuten backen .
Jetzt die die Rahm, - Pfeffersoße, Schmand und Sahne verrühren .
Dies dann über die Schnitzelpfanne gießen, mit Alufolie abdeckenund nochmal 30 Minuten bei weiterhin 225 Grad in den Ofen schieben .
Tipp : Dazu passt Baguette und Salat hervorragend !
Bewertung des Rezeptes:
Rezept gepostet am: 06.04.2011
Leider noch keine Bewertung!
Du kannst dieses Rezept jetzt bewerten:
Gepostet von:
nasenbear1964Gepostete Rezpte: 105
Mitglied seid: 27.03.2011