
Sandacz - Zander polnischer Art


Menge
Zutat
500 g
Zander
1 Stück(e)
Karotte
1 Stück(e)
1 Stück(e)
5 El
2 Stück(e)
1 Stück(e)
Zitrone ( Bio )
1 Bu
1 BL
2 Prise
1 Prise
Dieses Rezept ist für 2 Personen.
Zubereitung
Zubereitungzeit Keine Angaben Schwierigkeitsgrad: mittel
2 Eier hartkochen .Gewaschenen Zander in portionsstücke teilen, Gemüse zerkleinern und dann zerkleinertes Gemüse mit prise Salz, prise Pfeffer und 1 Lorbeerblatt einen Sud kochen und die Fischstücke dann darin Gar ziehen lassen .
Mit einem Schaumlöffen den Zander heraus nehmen und auf einer Platte warm halten.
Für die Sauce die Butter erhitzen, gehackte hart gekochte Eier und feingeschnittene Petersilie zufügen und mit 2 El abgeseither (Zander - Sud ) Fischbrühe durchrühren .
Die Sauce mit frischen Zitronensaft und einer prise Salz würzen .
Den Zander und die Sauce getrennt reichen.
Tipp : Junge gekochte Kartoffeln passen hervorragend zum polnischen Zander!
Bewertung des Rezeptes:
Rezept gepostet am: 30.03.2011
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Gepostet von:
nasenbear1964
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Mitglied seid: 27.03.2011