Rezeptbild

Sandacz - Zander polnischer Art

Rezept Drucken Rezeptbild Zutaten:
Menge
Zutat
500 g
Zander
1 Stück(e)
Karotte
1 Stück(e)
1 Stück(e)
5 El
2 Stück(e)
1 Stück(e)
Zitrone ( Bio )
1 BL
2 Prise
1 Prise

Dieses Rezept ist für 2 Personen.

Zubereitung

Zubereitungzeit Keine Angaben Schwierigkeitsgrad: mittel

2 Eier hartkochen .
Gewaschenen Zander in portionsstücke teilen, Gemüse zerkleinern und dann zerkleinertes Gemüse mit prise Salz, prise Pfeffer und 1 Lorbeerblatt einen Sud kochen und die Fischstücke dann darin Gar ziehen lassen .
Mit einem Schaumlöffen den Zander heraus nehmen und auf einer Platte warm halten.

Für die Sauce die Butter erhitzen, gehackte hart gekochte Eier und feingeschnittene Petersilie zufügen und mit 2 El abgeseither (Zander - Sud ) Fischbrühe durchrühren .
Die Sauce mit frischen Zitronensaft und einer prise Salz würzen .
Den Zander und die Sauce getrennt reichen.

Tipp : Junge gekochte Kartoffeln passen hervorragend zum polnischen Zander!

 

FaceBook Twitter


Bewertung des Rezeptes:

Rezept gepostet am: 30.03.2011

Leider noch keine Bewertung!

Du kannst dieses Rezept jetzt bewerten:

Gepostet von: nasenbear1964

nasenbear1964
Gepostete Rezpte: 105
Mitglied seid: 27.03.2011