Rezeptbild

Nacho-Cheese-Dip

Rezept Drucken Rezeptbild Zutaten:
Menge
Zutat
125 ml
Sahne
1 Pkt
Frischkäse
Worcestershire Soße
Tabasco

Dieses Rezept ist für 6 Personen.

Zubereitung

Zubereitungzeit ca. 30 Min. Schwierigkeitsgrad: leicht

Erst den Provolone-Käse und den Chester-Käse mit der Sahne bei schwacher Hitze in einem mittelgroßen Kochtopf langsam schmelzen lassen, dann den Frischkäse behutsam unterrühren.
Wenn die Käsemasse gleichmäßig ist, diese nun mit dem Knoblauchpulver, der Worcestershiresoße und den Tabasco ( nach eigenem Geschmack ) abschmecken, und schon ist der Dip fertig.

Tipp : Den Dip sollte man warm servieren.

 

FaceBook Twitter


Bewertung des Rezeptes:

Rezept gepostet am: 05.06.2011

Leider noch keine Bewertung!

Du kannst dieses Rezept jetzt bewerten:

Gepostet von: nasenbear1964

nasenbear1964
Gepostete Rezpte: 105
Mitglied seid: 27.03.2011