Buttermilchbiskuit
Zutaten:Menge
Zutat
500 g
160 g
300 ml
1 Teelöffel
1 Teelöffel
1 Teelöffel
Natron
Backpapier
Dieses Rezept ist für 4 Personen.
Zubereitung
Zubereitungzeit ca. 30 Min. Schwierigkeitsgrad: leicht
Zuerst den Backofen220 Grad vorheizen.Dann eine mittelgroße Schüssel nehmen und dort das Mehl, das Salz, das Backpulver und das Natron gut vermengen.
Nun die Margarine dazu geben und diese dann mit einer Gabel unter den Zutaten kneten.
Jetzt die Buttermilch mit der Gabel unter die Masse rühren.
Es ist wichtig das beim vermengen kleine Klümpchen im Teig bleiben, also nicht verrühren bis der Teig geschmeidig ist. Wichtig !
Den fertigen, krümeligen Teig nun auf einer Arbeitsfläche legen und gleichmäßig flach drücken bis der Teig ca. 1,5 cm dick ist.
Mit einem Glas runde Kreise aus den Teig stechen.
Das Backblech mit dem Backpapier auslegen und dort die ausgestochene Formen rauf legen.
Das Backblech in die mittlere Schiene tun und und die Biskuits 12 Minuten Backen .
Zuletzt nur noch die fertigen Biskuits aus den Ofen nehmen, abkühlen lassen - fertig !
Tipp : Die Biskuits werden in Amerika gerne zum Grillen gegessen !
Bewertung des Rezeptes:
Rezept gepostet am: 15.08.2011
Leider noch keine Bewertung!
Du kannst dieses Rezept jetzt bewerten:
Gepostet von:
nasenbear1964Gepostete Rezpte: 105
Mitglied seid: 27.03.2011