
Bacon & Eggs


Menge
Zutat
4 Stück(e)
8 Scheibe(n)
Dünner, durchwachsener Speck
1 El
1 Bu
1 Bu
Schnittlauch
Dieses Rezept ist für 1 Personen.
Zubereitung
Zubereitungzeit ca. 10 Min. Schwierigkeitsgrad: leicht
Die Eier in eine Schüssel schlagenund mit der Schlagsahne b.z.w. Milch gut verquirlen.Mit Salz, Pfeffer sowie Muskat abschmecken.
Die Petersilie waschen, gut abtropfen( trocken schütteln ), klein hacken und nach eigenen Geschmack ( Menge ) unter die Eiermasse rühren.
Die Butter in eine Pfanne geben und erhitzen.
Den Speck darin verteilen und auf einer Seite kross anbraten.
Dann den Speck wenden und die Eiermischung in die Pfanne einfüllen.
Das Ei stocken und etwas Farbe annehmen lassen.
In der Zwischenzeit den Schnittlauch waschen, gut abtropfen ( trocken schütteln ) und in kleine Röllchen schneiden.
Hat das Ei gestocktund etwas Farbe angenommen, am besten mit Hilfe eines Tellers wenden, ( dafür die Pfanne mit einem Teller abdecken das Omlett wenden und wieder in die Pfanne gleiten lassen.
Das Gericht nun auf der zweiten Seite goldbraun braten.
Dann das Gericht auf einen zuvor vorgewärmten Teller gleiten lassen.
Jetzt Schnittlauch auf das Omlett ( Menge nach eigenen Geschmack ) streuen und das Omlett servieren.
Tipp : Hierzu passt Toastbrot und ein Becher heißer Kaffee hervorragend !
Bewertung des Rezeptes:
Rezept gepostet am: 26.04.2011
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Gepostet von:
nasenbear1964
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Mitglied seid: 27.03.2011