Rezeptbild

Kräuter/Knoblauch-Olivenoel

Rezept Drucken Rezeptbild Zutaten:
Menge
Zutat
500 ml
Olivenoel
3 El
Italienische Kräuter gefriegetrocknet

Dieses Rezept ist für 0 Personen.

Zubereitung

Zubereitungzeit ca. 5 Min. Schwierigkeitsgrad: leicht

Knoblauch schälen und zusammen mit den Restlichen Zutaten in ein Glas geben was verschlossen werden kann.

Mindestens 3 Wochen ziehen lassen, eventuell 1 mal die Woche das Glas kurz schütteln.

Haltbarkeit des Öls ca. 1 Jahr

 

FaceBook Twitter


Bewertung des Rezeptes:

Rezept gepostet am: 17.06.2011

5 Sterne
Du kannst dieses Rezept jetzt bewerten:

Gepostet von: TigerCrow

TigerCrow
Gepostete Rezpte: 43
Mitglied seid: 21.02.2011

 


Kommentare zu diesem Rezept:

TigerCrow hat geschrieben:

Kurze Info zu diesem Öl

nach jetzt ca. 2 Monaten ist die Flasche leer und man muss sagen das diese Art sehr sehr lecker war ... mach ich gleich wieder
B3ns0n hat geschrieben:

Habe auch das Öl gemacht.
Einfach lecker zu gebratenem Fleisch und einfachem Salat.

Man sollte aber auf jedenfall eine Flasche mit drehverschluss benutzen.

Ist es Normal das sich ein leichter Druck in der Flasche aufbaut?

Mfg
TigerCrow hat geschrieben:

Ja das ist normal, das liegt am Öl und den Kräutern.