sizilianisches Tomatenpesto
Zutaten:Menge
Zutat
500 g
100 g
Parmesan
100 g
Ricotta oder alternativer Frischkäse
1 Hdv
Pinien oder Mandelkerne
1,5 G
1 Hdv
Basilikum
etw.
etw.
etw.
Dieses Rezept ist für 4 Personen.
Zubereitung
Zubereitungzeit ca. 20 Min. Schwierigkeitsgrad: leicht
Die Tomaten abwaschen, abtupfen, halbieren und die Kerne entfernen.Dann eine große Schüssel nehmen und dort die Tomaten hinein tun. Nun den Pamesan reiben und ebenfalls in die Schüssel tun.
Jetzt das Basilikum waschen, abtupfen und klein hacken und in die Schüssel tun.
Als letztes den Ricotta oder den alternativen Frischkäse dazu tun , das Olivenöl , die Pinienkerne oder Mandelkerne sowie den Zucker das Salz und den Pfeffer alles drei nach eigennem Geschmack hinzu geben.
Nun alles ordentlich mit einen Pürierstab durch pürieren und fertig ist die Tomatenpesto .
Tipp : Das Tomatenpesto ist natürlich für Nudeln jeglicher Art gedacht !
Bewertung des Rezeptes:
Rezept gepostet am: 05.09.2011
Leider noch keine Bewertung!
Du kannst dieses Rezept jetzt bewerten:
Gepostet von:
nasenbear1964Gepostete Rezpte: 105
Mitglied seid: 27.03.2011