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sizilianisches Tomatenpesto

Rezept Drucken Rezeptbild Zutaten:
Menge
Zutat
100 g
Parmesan
100 g
Ricotta oder alternativer Frischkäse
1 Hdv
Pinien oder Mandelkerne
1 Hdv
Basilikum
etw.
etw.
etw.

Dieses Rezept ist für 4 Personen.

Zubereitung

Zubereitungzeit ca. 20 Min. Schwierigkeitsgrad: leicht

Die Tomaten abwaschen, abtupfen, halbieren und die Kerne entfernen.
Dann eine große Schüssel nehmen und dort die Tomaten hinein tun. Nun den Pamesan reiben und ebenfalls in die Schüssel tun.
Jetzt das Basilikum waschen, abtupfen und klein hacken und in die Schüssel tun.
Als letztes den Ricotta oder den alternativen Frischkäse dazu tun , das Olivenöl , die Pinienkerne oder Mandelkerne sowie den Zucker das Salz und den Pfeffer alles drei nach eigennem Geschmack hinzu geben.
Nun alles ordentlich mit einen Pürierstab durch pürieren und fertig ist die Tomatenpesto .

Tipp : Das Tomatenpesto ist natürlich für Nudeln jeglicher Art gedacht !

 

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Bewertung des Rezeptes:

Rezept gepostet am: 05.09.2011

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Gepostet von: nasenbear1964

nasenbear1964
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Mitglied seid: 27.03.2011