Tomatensoße mit Thunfisch
Zutaten:Menge
Zutat
100 ml
1 El
Kapern
1 Hdv
Basilikum
1
200 g
Strauchtomaten
1 Dos
Thunfisch
1 Teelöffel
Dieses Rezept ist für 4 Personen.
Zubereitung
Zubereitungzeit ca. 150 Min. Schwierigkeitsgrad: leicht
Zwiebeln, Knoblauch, Strauchtomaten und Basilikum klein schneiden.Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln und den Knoblauch darin andünsten.
Die Tomatendosen dann dazugeben und bei schwacher Hitze etwa 1 Stunde köcheln lassen.
Danach mit dem Zauberstab alles zerkleinern sodas die Tomaten und die Zweibeln zu einem "Brei" werden.
Nun die Strauchtomaten, den Basilikum, die Kapern und die Lorbeerblätter dazu geben und mit Salz,Pfeffer und Zucker abschmecken und etwa 30 Minuten köcheln lassen. Zum Schluss den Thunfisch dazugeben und weitere 30 Minuten köcheln lassen.
Kann auch länger vor sich her köcheln.
Bewertung des Rezeptes:
Rezept gepostet am: 24.08.2011
Leider noch keine Bewertung!
Du kannst dieses Rezept jetzt bewerten:
Gepostet von:
TigerCrowGepostete Rezpte: 43
Mitglied seid: 21.02.2011