Rezeptbild

Sizilianischer Melonen-Pudding

Rezept Drucken Rezeptbild Zutaten:
Menge
Zutat
150 g
2 Stange(n)
1 Prise
Nelkenpulver

Dieses Rezept ist für 6 Personen.

Zubereitung

Zubereitungzeit ca. 15 Min. Schwierigkeitsgrad: leicht

Wassermelone in Stücke schneiden, dabei die Kerne entfernen und mit dem Stanbmixer pürieren und von dem Saft einen Liter abmessen. Der Rest wird nicht mehr benötigt.

Die Stärke mit etwas Melonensaft glattrühren und mit dem übrigen Saft sowie dem Zucker,Vanillenzucker, Zimt und Nelkenpulver in einem Topf zum Kochen bringen. Zwei bis drei Minuten unter ständigem Rühren köcheln lassen.

In eine Puddingform geben und im Kühlschrank einige Stunden fest werden lassen. Vor dem verzehr etwas garnieren.

 

FaceBook Twitter


Bewertung des Rezeptes:

Rezept gepostet am: 08.07.2012

4 Sterne
Du kannst dieses Rezept jetzt bewerten:

Gepostet von: TigerCrow

TigerCrow
Gepostete Rezpte: 43
Mitglied seid: 21.02.2011