Sizilianischer Melonen-Pudding
Zutaten:Menge
Zutat
1 Pkt
150 g
2 Stange(n)
1 Prise
Nelkenpulver
70 g
Dieses Rezept ist für 6 Personen.
Zubereitung
Zubereitungzeit ca. 15 Min. Schwierigkeitsgrad: leicht
Wassermelone in Stücke schneiden, dabei die Kerne entfernen und mit dem Stanbmixer pürieren und von dem Saft einen Liter abmessen. Der Rest wird nicht mehr benötigt.Die Stärke mit etwas Melonensaft glattrühren und mit dem übrigen Saft sowie dem Zucker,Vanillenzucker, Zimt und Nelkenpulver in einem Topf zum Kochen bringen. Zwei bis drei Minuten unter ständigem Rühren köcheln lassen.
In eine Puddingform geben und im Kühlschrank einige Stunden fest werden lassen. Vor dem verzehr etwas garnieren.
Bewertung des Rezeptes:
Rezept gepostet am: 08.07.2012
Du kannst dieses Rezept jetzt bewerten:
Gepostet von:
TigerCrowGepostete Rezpte: 43
Mitglied seid: 21.02.2011