Makkaroni/Hackfleisch Auflauf
Zutaten:Menge
Zutat
250 g
Makkaroni
500 g
Hackfleisch ( Halb und Halb )
500 g
2 gEL
Rinderbrühe oder Gemüsebrühe
150 g
Erbsen
1
200 g
n.B.
Basilikum
Oel zum Braten
Dieses Rezept ist für 4 Personen.
Zubereitung
Zubereitungzeit ca. 60 Min. Schwierigkeitsgrad: leicht
Nudeln im Salzwasser ca. 10 Minuten kochen.Zwiebeln und Knoblauch klein schneiden und mit dem Gehacktem anbraten danach die Brühe mit ca. 150 ml Wasser zu dem Hackfleisch geben und kurz aufkochen lassen.
Jetzt die passierten Tomaten,Erbsen und klein gehackte Basilikum zugeben und nochmals ca. 15 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Makkaroni zusammen mit der Soße in eine Feuerfeste Form geben und gut mischen. Zum Schluss den Käse oben drüber und das ganze etwa 20 Minuten bei 180 Grad in den Backofen bis der Käse braun ist.
Bewertung des Rezeptes:
Rezept gepostet am: 12.06.2011
Du kannst dieses Rezept jetzt bewerten:
Gepostet von:
TigerCrowGepostete Rezpte: 43
Mitglied seid: 21.02.2011